愛的兌換卷~前~

諾克提斯打算退掉公寓房間,趁著沒有公務纏身的晚上,回到公寓將他的所有物品整理一番。

在凌亂堆疊著各式書籍的架子中,偶然發現一張邊緣泛黃的紙。它被整齊地夾在一本他以前喜歡的漫畫書裡,只露出一兩公分的紙面。

「嗯?這什麼?」他並沒有使用書籤的習慣,更何況是看漫畫也不需要書籤。

他小心翼翼地從書堆中取出那本漫畫,掀開夾著紙張那一頁。當他看清楚紙上寫的字後,忍俊不住笑了出來。

背面是寫錯答案的自然科考題,顯然從考得不如意的考卷上撕了下來,另一面則被用藍色圓珠筆畫了幾條線,從中分半,右邊的框框又被等分成六格。左邊寫著“無條件和好”,右邊裡都寫著“S E X”。好吧,有三格空了,不知道是什麼時候被飢腸轆轆的自己給撕掉了。

他還記得因為那個傻瓜忘記把生日禮物帶去學校給他,所以沒誠意地立刻補了一份,還是用爛考卷。雖然當天晚上他就立刻兌換了一張S E X卷。

從高中到現在快十年了,但卷子上沒有標示期限,諾克提斯想,也許卷子還有效力,省著也沒用,他應該拿去好好地兌換掉。

……tbc

*各位讀者王子可自由使用S E X卷(點梗含肉意味)僅限三張。

*已預定完畢,王子正著手S E X 計劃中。

*說不定以後還會有活動使用卷,敬請期待(?

评论(12)
热度(5)
© 退關注橋岡 | Powered by LOFTER